Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/users/s/suno/domains/blog.intelekto.ru/wp-content/plugins/wordpress-mobile-pack/frontend/sections/show-rel.php on line 37

«Техника улыбки»



Улыбка

Не так давно я  узнала о «Технике улыбки», попробовала ее использовать, мне очень понравилось, и теперь хочу поделиться ею с вами.

Для начала возьмите хороший анатомический атлас с цветными иллюстрациями и изучите  расположение внутренних органов. Пока не запомните, пусть он лежит у вас под рукой . Научитесь ощущать каждый орган в своем теле, обратите внимание на цвет и форму органов.

Техника улыбки

Проделав эту подготовительную работу, можно начинать. Закройте глаза и начните внутренне улыбаться каждому органу. Каждому! Подарите улыбку гипофизу и шишковидной железе, которые находятся внутри черепа, затем ,опускаясь ниже, улыбнитесь щитовидной железе, вилочковой железе, сердцу.

Продолжая улыбаться сердцу, дождитесь того момента, когда у вас возникнет внутреннее ощущение тепла и любви, которое растекается во все стороны . Затем улыбнитесь легким, селезенке, желудку, поджелудочной железе. Почувствуйте, как вас переполняет мужество и благородство.

Непременно улыбнитесь  печени и желчному пузырю — вас просто переполнит доброта .Улыбнитесь почкам и мочевому пузырю — в вас рождается мягкость. Наконец, улыбнитесь половым органам и ощутите общее повышение эмоционального тонуса.

Улыбка

Что же мы имеем в результате этой техники? Ваша улыбка, обращенная к внутренним органам, постепенно преобразует отрицательные эмоции в жизненную силу.

До тех пор, пока вы не освоите хорошо эту технику внутренней улыбки, вам придется каждый раз выполнять упражнение целиком, это будет занимать где-то около 20 минут.

Однако в дальнейшем вы сможете быстро устанавливать контакт  практически с любой частью тела, любым органом и для того, чтобы справиться с негативом, вам достаточно будет вспомнить эмоциональное состояние внутренней улыбки.

Вы скоро заметите, что и окружающие будут к вам относиться по-другому, агрессивно настроенные люди  к  вам просто близко не подойдут, хотя они не будут понимать, в чем дело. Ваша жизнь однозначно изменится к лучшему, вы научитесь по-настоящему любить себя.

Красивая улыбкаИ только после этого вы сможете излить свою любовь на других. Более того, вам даже не понадобится прилагать никаких усилий к тому, чтобы простить кого-то, оказать  реальную помощь — все будет получаться как бы само собой, просто от изобилия любви к себе.

А когда – нибудь (я надеюсь!) вы переполнитесь любовью настолько, что вам удастся возлюбить даже своих врагов, причем без всяких усилий.

Вот такая она, «Техника улыбки». Кто воспользуется, поделитесь результатами!

Желаю вам здоровья!

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

8 комментариев

  1. Очень хорошая практика! Вот чему нужно учить детей — улыбаться всегда, солнцу, плохой погоде,новому дню. Спасибо

  2. Я не дооценивала улыбку, спасибо.

  3. Отличная статья. Улыбнула даже. Представила, как какой-нибудь синяк улыбается своей печени )))

  4. Про улыбку это хорошо! Светлана, помните барона : "Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Серьёзное лицо-это не признак ума... все величайшие глупости творились именно с таким выражением лица. И по поводу беседы с внутренними органами, мне понравилось. Надо чтобы они еще между собой научились договариваться.

    • suno:

      Да Геннадий, это было бы великолепно, если бы внутренние органы еще и сами между собой научились договариваться и улыбаться друг другу!

  5. Улыбайтесь по чаще — других это раздражает...)))(шутка). Главное, чтобы улыбка была искренней!

  6. Отличная и эффективная психотехника. Ею пользовалась и пользуюсь давно, с некоторыми добавлениями.Я в детстве перенесла серьезное заболевание, которое оставило след (мягко говоря) и с помощью этой техники и многих других достигала и достигаю желаемого. Очень хороший блог! Успехов и добра на многие годы. Алла.

  7. Да улыбок в настоящее время не хватает(((

Добавить комментарий