Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/users/s/suno/domains/blog.intelekto.ru/wp-content/plugins/wordpress-mobile-pack/frontend/sections/show-rel.php on line 37

Серебряная ложка и здоровье



Серебряная ложка

Все знают Вангу, знаменитую болгарскую ясновидящую. Она давала много советов, благодаря которым можно достичь полной гармонии и стать счастливым. С одним из советов Ванги мы и познакомимся сегодня.

В Болгарии о здоровом человеке говорят:  «Родился с серебряной ложкой во рту». Нездоровым же людям Ванга всегда говорила: «Ну не родился с серебряной ложкой во рту, так пользуйся ею сейчас, себе и дому на здоровье!»

СереброПоэтому сегодня уже никто не удивляется совету Ванги пользоваться серебряной ложкой для оздоровления как человека, так и его жилища. Издревле многие народы, и на Руси тоже, считали, что серебро обладает сильным магическими свойствами, что оно лечит, оберегает от порчи, сглаза и прочих негативных влияний извне.

Вы наверняка слышали, что серебро защищает от «нечистой силы»- всяческих оборотней, вампиров и т.д. Для защиты от них на серебряной цепочке  носили серебряный трезубец или маленькую серебряную стрелу. От приворотного же колдовства помогал серебряный медальон, который был сделан в виде солнца с расходящимися лучами, а защитой от порчи служил медальон в виде полумесяца.

Серебряная подковаСамыми сильными талисманами, защищающими дом о нечистой силы, считались два скрещенных кинжала, которые подвешивали над входной дверью, и маленькая серебряная подковка, также помещенная над входной дверью (очень часто рядом с обычной большой конской подковой).

Но наибольшее внимание уделяли серебру восточные целители. Знаменитый арабский ученый Авиценна утверждал, что это «металл жизни». Все свои знаменитые настои и отвары трав он готовил исключительно на «серебряной воде».

Готовится же эта вода очень просто: в емкость налить 2 литра воды, положить серебряное изделие (лучше ложку) и оставить в емкости на ночь — утром целительный эликсир готов! Китайские мудрецы считали, что этот металл не только лечит телесные болезни, но и помогает при энергетических сбоях в ауре человека и пространства, в котором он живет.

Серебряная ложка в водеДа и ученые не остались в стороне. Они доказали, что ионы серебра обладают бактерицидными свойствами, поэтому посуда, изготовленная из серебра, может служить защитой от многих вирусных и микробных заболеваний.

Однако почему же для  телесного и энергетического лечения человека и пространства необходимо использовать именно ложку? Оказывается, все дело в том, что ложка – это своеобразный связной между человеком и окружающим его пространством. Когда мы едим, ложка получает от человека информацию о его физическом и психическом состоянии и передает эту информацию в энергетическое поле, которое его окружает. Как правило, вокруг больного человека образуется и «больное» пространство. Так вот, исправить и самочувствие, и пространство сможет серебряная ложка.

Сделать это можно двумя способами:

  • На ночь в емкость налить воды и положить туда серебряную ложку. Утром, на рассвете, дать больному человеку выпить 3 полные ложки этой воды. Вечером этой «серебряной водой» ложкой обрызгать обнаженное тело человека, от макушки до ступней. Капли воды, падая на кожу, настроят энергетическое поле человека на позитивную энергетику серебра.После такой процедуры больному нужно съесть этой же ложкой ужин. Позитивная энергия тогда попадает и в его физическое тело Такие процедуры нужно проводить в течение недели. На 8-й день брызгать человека уже нет необходимости — теперь уже стоит задача восстанавливать позитивное пространство, в котором он живет. После ужина серебряной ложкой, которую человек использовал во время еды ел, обрызгать все жилье. С особым вниманием следует отнестись к  углам, где любит прятаться негатив.

Ванна

  • Приготовить лечебную ванну: заранее настоять «серебряную воду», потом ее  влить в ванну с водой привычной для человека температуры. А после окончания процедуры (воду из ванны при этом не сливать!), больной  обязательно должен прочитать молитву «Отче наш», после чего вытереться  непременно льняным полотенцем. После всех этих манипуляций водой из ванны необходимо тщательно вымыть полы во всех помещениях.В комнате, где спит больной, на ночь нужно ставить стакан с водой , предварительно положив в него серебряную ложку. Оба эти способа – это восстановление нарушенного баланса между энергетикой жилища и его хозяина.

Вот такие мудрый совет оставила нам Ванга.  А Вы уже сами можете решить, воспользоваться им или нет.

Желаю вам здоровья!

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

15 комментариев

  1. как здорово, обязательно попробую, благо ложечка есть, спасибо :)

  2. Спасибо за совет. Ведь знаем про свойства серебра, но забываем в рутине дней.

  3. Про серебряную ложку я слышал только краем уха и то в детстве!

    Спасибо за интересные факты!

  4. Ylga:

    Спасибо, очень интересно. Не думала, что серебро может оздоровить даже пространство вокруг больного. Буду иметь в виду.

  5. Познавательная статья,спасибо будем пользоваться ...

  6. Интересная статья. А как все-таки правильно подвешивать подкову?

  7. О целебных свойствах серебра знаю давно! Когда родился внук, я ему подарила серебряную ложку. Теперь он с ней не расстается :)

  8. Серебро правильно убивает микробы!!!

  9. Очень интересная статья. Феномен Ванги никто не может оспорить, так что с удовольствием воспользуюсь советами.

  10. Ну вот наконец появились новые статьи!!!!1так держать!!!

  11. Спасибо за полезную информацию. Вот бы еще в рутине дел не забывать ее, а использовать по назначению.

  12. Я не раз слышала о целебных свойствах серебряной воды. Есть еще такой прибор — ионатор. Тоже создает серебряную воду. У меня дома есть такой.

  13. С большим удовольствием прочитала Вашу статью. Придется искать серебряную ложечку. :-)

  14. Еще одно полезное свойство серебра связано с тем, что его ионы отличают больные клетки от здоровых по частоте излучаемых теми волн и настраивают больные клетки на здоровый диапазон.

Добавить комментарий