Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/users/s/suno/domains/blog.intelekto.ru/wp-content/plugins/wordpress-mobile-pack/frontend/sections/show-rel.php on line 37

Проблемы с коленями



Проблемы с коленями

Проблемы с коленями – это одно из самых широко распространенных заболеваний.

Наши ноги, как всем известно, являются частью опорно-двигательной системы, а она подвержена травмам, износу, воспалениям и вывихам.  Отсюда и все проблемы с коленями. Теперь разберем эту проблему с очки зрения кармической медицины.

С помощью ног мы  передвигаемся по жизни, и , соответственно, от того, с каким настроением, мыслями, задачами и целями мы перемещаемся в жизненном пространстве, и будет зависеть  состояние наших с вами ног. Поэтому и любая болезненная реакция на события  может привести к  осложнению на ноги.

КозерогКолени контролируются знаком Козерог, а у него гордость и гордыня стоят на первом месте. Таким образом, кармический диагноз заболевания – колени болят у того, кого одолевает гордыня. И если гордость – превосходное качество, то гордыня – это совсем другое дело, это духовный порок человека, и именно она бьет человека по коленям.

Все вы помните, что гордыня – это один из семи смертных грехов. Человек  постоянно сравнивает себя с кем-либо, но, естественно, в свою пользу. Однако  совсем не обязательно родиться по знаком Козерога, чтобы у вас возникли проблемы с коленями , но именно Козероги — люди с наивысшей гордыней.

Присягать на службуВ старину непослушных детей ставили на колени. Также встав на одно колено, присягали кому-то или чему-то, доказывая этим, что не будут проявлять гордыню. Вспомните, все короли и монархи требовали, чтобы их подчиненные стояли на коленях и оправдывались перед ними. Таким образом, колени всегда служили символом покорения гордых людей.

В коленях вырабатывается специальная жидкость, которая является смазкой для суставов. Существует пословица : «Не подмажешь – не поедешь». Таким образом, если вы кому-то не угодили, не подмазали, не встали перед ним на колени, то смазки в коленях недостаточно, и возникает острая боль при движении. Как видите, не случайно одна из причин заболеваний коленей – это нарушение обмена веществ и гормональные расстройства.

ЗазнаватьсяУ человека с больными коленями нарушен обмен чувств, мыслей, эмоций и желаний, попросту в нем нет гармонии. Колени  могут заболеть и у тех, кто зазнается, ставит себя выше других. Бытует мнение, что если зазнался, то жизнь поставит тебя на колени. Люди же ошибочно считают, что причиной больных коленей является  избыточный вес .

У человека два колена, правое и левое, и он может испытывать боль то в одном из них, то в другом, а зачастую и сразу в обоих . Почему это происходит? Вот тут-то ни одна медицина, кроме кармической, этого объяснить не может. Оказывается,  у  каждого колена своя энергетическая и психическая причины.

Правое колено – это я со своими проблемами, это я не хочу и не буду делать то, к чему меня принуждают. Правое колено показывает человека,  который имеет свои принципы, которые не соответствуют действительности. И чем с  большим упрямством он их отстаивает, тем сильнее и дольше будет болеть его правое колено.

Левое колено – это мир вокруг вас. Оно реагирует на людей, с которыми человек живет или постоянно общается. Это может быть психологическая реакция у мужа на жену или у начальника и подчиненного. При этом напоказ может выставляться что угодно: должность, деньги, образование и т.д., лишь бы подчеркнуть свое превосходство . Люди с больными коленями ощущают ломоту при перемене погоды. Левое колено может заболеть и в случае, если в коллективе кто-то кого-то эксплуатирует, пользуется им. Человек все это видит, но поделать ничего не может, и возникает боль в левом колене.

Кошка на коленяхПолучается, что или ты сам встанешь на колени (правое колено), или тебя поставят на колени (левое колено). На свои колени мы сажаем тех, кого любим. Так и для  того, чтобы снять боль , нам нужно посадить кого-то любимого к себе на колени. Это могут быть дети, внуки, если их нет, посадите к себе на колени кошку или собаку, о лечебных свойствах которых известно с древности.

Заболевшее колено обычно распухает, а опухоли в кармической медицине связаны с обидами. Поэтому нельзя носиться по жизни с обидами. Причем доброкачественная опухоль не носит в себе энергии агрессии, поэтому такой человек – с доброй душой, но с обидой, а вот злокачественная опухоль появляется у агрессивного на кого-то человека.

Вывих колена – это когда кто-то пытается выбить человека с истинного пути. Есть хорошие народные средства от болей  и ломоты в суставах: иголки можжевельника, лавровый лист и свежее сливочное масло. Из них делается мазь, которую потом втирают в больные места.

Вот так с необычной точки зрения кармическая медицина объясняет проблемы с коленями. Возможно, попытавшись изменить  кое-что в соответствии с вышеизложенным, вы сможете решить  и проблемы с коленями, если они у вас имеются.

Желаю вам здоровья!

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

7 комментариев

  1. Спасибо за полезную информацию и рецепт от боли в коленных суставах.

  2. Нельзя не согласится с содержанием вашей статьи, колени очень распространенная болезнь.

  3. Все болезни от нервов и лишь одна- от удовольствия.

  4. Olga:

    Немного поподробнее промазь, какие пропорции, как ее приготовить. Спасибо.

    • suno:

      Ольга! Это старинный народный метод лечения боли в суставах. Взять листья лавра , хвою можжевельника и сливочное масло в пропорции — (6:1:12). Измельченные в порошок лавровые листья и можжевельник растереть с маслом и смазывать больные суставы. :smile:

  5. Кармическая медицина — первый раз слышу такой термин. Спасибо за увлекательную статью, прочитала с удовольствием.

  6. «...Возможно, попытавшись изменить кое-что в соответствии с вышеизложенным, вы сможете решить и проблемы с коленями, если они у вас имеются...» Изменяя себя внутренне, избавляясь от негативной энергии, застрявшей в нашем теле, и преградившей доступ жизненной энергии, мы совершенно определенно избавляемся от болезней. :grin:

Добавить комментарий