Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/users/s/suno/domains/blog.intelekto.ru/wp-content/plugins/wordpress-mobile-pack/frontend/sections/show-rel.php on line 37

Надо дом «озолотить»!



Богатство

Все мы хотим, чтобы наш дом был «полной чашей», потому что , как ни крути, от материального благополучия зависит наше счастье и счастье наших близких. Однако не все знают, что буквально в каждом доме есть «ловушки достатка и удачи», только ими мало кто пользуется.

Давайте же сегодня вспомним, как привлекали в дом достаток наши предки. «Чтобы бедным не быть, нужно свой дом «озолотить», — говорила Ванга. Что же она имела ввиду? Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно вспомнить, какие же магические приемы использовали русские купцы, чтобы разбогатеть.

Золотые украшенияГоворят, что известному промышленнику Демидову алтайский шаман посоветовал «замуровать» в стену своего дома золотое кольцо. Купец послушался и, как вы все знаете, стал несметно богатым. Причем очень долгое время этот секрет был семейной тайной Демидовых.

Но «шила в мешке не утаишь», и рано или поздно об этом магическом способе привлечения денег узнали другие купцы и взяли его на вооружение — стали замуровывать в стены золотые монеты и украшения. С точки зрения современных эзотериков , золото, словно магнит, притягивает к себе деньги, а комната, в стену которой замуровано золотое кольцо, наполняется энергетикой притяжения денег.

И чем больше времени человек проводит в этой комнате, тем лучше будет его материальное положение. Поэтому золотой предмет нужно замуровывать в стене кабинета. Тем же, кто рассчитывает на получение наследства или выигрыш в лотерею, нужно замуровывать золото в спальне, «месте грез».

Причем можно замуровывать  вместо целого золотого изделия , например, цепочки, всего одно звено, оно, конечно , как «ловушка достатка» будет работать медленнее, но от этого не менее эффективно. Но не все же могут позволить себе замуровывать  в стену дорогое украшение, да и стены портить  не всякому по душе. Как же быть в этом случае?

ЗолотоОказывается, при помощи золотого изделия можно приготовит магическую воду, которую в бытовой магии называют «золотой». Делается она так: в 1 л родниковой воды прокипятить золотое украшение (его форма и размер не имеют ровно никакого значения), оставить на подоконнике на сутки. Если же у вас нет ни одного золотого изделия, для приготовления «золотой» воды украшение можно одолжить, но только у удачливого в финансовом отношении человека.

Золото «впитывает» энергетику удачи и сохраняет ее на очень долгое время, так что помимо богатства, вы сможете привлечь в свой дом еще и удачу. «Золотой» водой  лоскутком  шелка красного цвета (красный цвет – символ богатства) нужно протереть все деревянные поверхности в комнатах.

Золотое изделие для привлечения достатка можно «зарядить» и так: в солнечный день, в полдень, положить предмет на подоконник у открытого окна, протянуть над ним руки ладонями вниз и трижды мысленно произнести: «Как солнце плодит все живое на земле, так ты (название изделия) плоди доход в моей мошне. Как солнце светом землю освещает, так ты (название) достаток привечай. Солнцу — поклон и слава, а тебе (название) честь и хвала, да вечная благодарность от раба (рабы) Божьего (имя)."

 

ЗолотоВот так в старину привлекали в дом богатство. Кто знает, возможно, эта магия поможет кому-то и в наше время? Ведь новое – это хорошо забытое старое!

В следующих статьях мы познакомимся  еще с другими «ловушками достатка».

Желаю Вам здоровья и материального благополучия!

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

29 комментариев

  1. Как интересно. Столько всяких примет и традиций. Ну что же, будем привлекать богатство. Оно никогда не помещает. Спасибо.

  2. Я как-то не очень верю во все эти штучки. А с другой стороны: кто его знает?

  3. Знать бы — где кто еще чего-нибудь замуровал в стену «на удачу».

    Считаю, что везет тому, кто — везет...

    • suno:

      Закон притяжения еще никто не отменял, так что почему бы и не привлечь денюжки? ;-)

  4. Ну где же вы были раньше? Только что все стены в доме заштукатурили и зашпаклевали, так что замуровать ловушку в стены не удастся! Будем привлекать «богатство» другими способами.

    Но, если серьезно, я верю в самого человека, в его энергетику, он сам в соотоянии стать ловушкой для благополучия

    • suno:

      Наталья!Вы абсолютно правы, но если человек сам не уверен в своих силах, он может привлечь в союзники магию золота.Почему бы и нет?Я читала, что в ближайшем будущем именно с помощью золота люди будут аккумулировать энергию и пользоваться ею по мере необходимости.Фантастика?Но древние обряды это подтверждают! ;-)

  5. Ой,сколько всяких штучек,оказывается!Нужно начинать « ;-) золотить»!

  6. :lol: :lol: Светланка, с удовольствием прочитала, да так привлекали богатство, а ещё и русичи под порог избы вмуровывали золотые денюжки, это точно знаю! Взяла с Вашего сайта киску, попала куда-то -в неизвестный мне сайт, зарегистрировалась, а виджеты у меня не видны, оказывает мой Вордпресс не поддерживает, а жаль! С удовольствием нажму на все кнопочки, может кому и пригодится народная мудрость!

  7. Ух ты как интересно! Спасибо)))

  8. Очень красивый сайт, сделан по теме супер. Видно что вложено много

    работы в нем.Статья полезная,спасибо вам.  Удачи Вам и процветания Вашему сайту! Приглашаю Вас в гости)

  9. попытка не пытка -можно и попробовать. а вдруг...

  10. :smile: У вас красивый сайт и довольно привлекательный. Успеха и продвижения. Приглашаю в гости)

  11. Интересная статья!!! Вот как раз летом собираемся перестроить дом,надо будет что нибудь замуровать.А вдруг поможет.

  12. Все эти магические слова и приметы пришли к нам из далеких времен. Если они в то время приносили в дом богатство, то почему бы и сейчас ими не воспользоваться? Главное — верить, тогда точно будет все сбываться.

  13. Ну если речь идет о магии привлечения денег, то обязательно нужно использовать ритуалы вечером при растущей луне, иначе доходы убывать будут, так опытные специалисты подобного профиля советуют! ;-)

  14. Я сам строитель. Когда мы начинаем возводить новый дом, всегда под все углы дома кладём монеты. Такая у нас есть традиция.

    • suno:

      Дмитрий!Очень правильная традиция,ведь до сих пор этим многие пользуются, мудрость предков забывать нельзя! ;-)

  15. Оль:

    А когда замуровывать в стену золото, то наверное заговор какой-нибудь нужно? ;-) и может кто знает, в какой день это нужно делать? :roll:

  16. Спасибо Светлана! Необычная, но очень обнадеживающая информация. Каждый получает то, во что верит. А я сейчас поверила. Поэтому точно знаю теперь куда я дену свои сломанные украшения из золота и серьги, которые остались по одной. Даже мысль о ремонте как-то радостней стала.

    Ставлю ваш блог в закладки. Тут целый сундук полезной информации.

  17. Я вот в это все верю))обязательно попробую)))Спасибо!

  18. Интересная и статья, и отзывы. И денежное деревце добавим:)

  19. А ведь действительно Ванга права, и все ее предсказания относительно России сбываются.

  20. Любовь:

    Хочется сказать: «Люди, вы че такие дремучие!!!! Вам дают готовую информацию, а вы — надо подумать, я не верю» Это все работает!!!!! Я когда то не пожалели свои стены и замуровала золото там где всегда стоял у меня компьютер ... И вот результат ---я давно уже живу в Испании...Живу в шоколаде, много путешествую. А всего лишь надо поверить и сильно этого захотеть.!!!

Добавить комментарий