Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/users/s/suno/domains/blog.intelekto.ru/wp-content/plugins/wordpress-mobile-pack/frontend/sections/show-rel.php on line 37

Молоко в нашей жизни



Молоко в нашей жизни

Молоко и молочнокислые продукты для многих людей – постоянный продукт питания. Однако все мы знаем, что часто врачи не рекомендуют взрослым людям пить молоко, объясняя это тем, что оно может вызвать или обострить некоторые заболевания. Другие же врачи, наоборот, советуют пожилым людям обязательно включать молоко в свой рацион, чтобы не было остеопороза.

Кто-то пьет молоко всю жизнь и прекрасно себя чувствует В чем же причина того, что молоко может оказывать на людей такое разное влияние?

Молоко любят детиКармическая медицина связывает молоко и продукты из него с домом самого человека, с его семьей и матерью, ведь молоко – связующая нить родственных душ. Посмотрите в ночное небо, и вы увидите Млечный путь, который символизирует собой основную массу людей , идущих в одном направлении .

У молока нет резкого вкуса или запаха, что указывает на то, что душа человека должна стремиться к семейному спокойствию, чтобы в семье не было зловония чувств. Молоко – это продукт детей и стариков. Для детей – это символ любимой мамы, потому что с молока начинается жизнь любого ребенка. А для стариков – это последняя надежда на символ семьи. И дети, и старики, тяжело переносят недостаток любви, заботы и внимания в семье.

В молоке присутствует много полезных веществ в сбалансированном состоянии.
С точки зрения кармической медицины если родители общаются с детьми без тепла и любви, то дети не хотят пить молоко в любом виде, а старики молоко подслащивают медом, чтобы семейная жизнь было лучше. Если же в семье все отлично, то человек пьет молоко редко, но с удовольствием. Если же человек отделяется от семьи, то можно заметить, что  он перестает пить молоко или, наоборот, пьет его в больших количествах.

Молоко

Если человек питает к своей семье негативные мысли и чувства, отвергает семейные нормы, то молоко превращается для него во вредный продукт, благодаря которому вырабатывается излишек желчи и  образуются камни. По мнению врачей, молоко может вызвать головные боли и головокружения, у кого-то звон в ушах, расстройства желудка, аллергии и даже непереносимость молока.

Это связано просто с нарушением обмена веществ. Но ведь мы сами даже говорим, что от того, что творится в доме, голова идет кругом! Но, в свою очередь, нарушение обмена веществ напрямую связано с нарушением духовных  и душевных отношений между людьми. Можно сказать, что у злых людей ценный и полезный продукт превращается в отраву, в дальнейшем вызывая различные заболевания.

Бывает, что молоко у кого-то вызывает поносы или запоры. Запоры у человека происходят потому, что он «запирает» свой дух и не хочет открыться другим людям для радости и счастья, а просто ждет, когда его полюбят. А поносы бывают только в том случае, если человек своими словами «поносит» дома всех подряд, считая их виновниками своих неудач.

Гармония в семьеПочти все каши  мы варим на молоке, хотя эти же каши можно варить на воде. Тем не менее для многих людей, у которых в семье не все в порядке, которые страдают от грубости, но сами в душе не держат зла, лечатся молоком, потому что они стремятся, чтобы в семье был мир , любовь и гармония, а молоко, как мы знаем, имеет сбалансированный состав. В этих случаях молоко помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, лечит печень, цистит и даже некоторые женские болезни.

Согласно кармической медицине, чем меньше проблем в семье, тем здоровее у человека желудок, желчный пузырь, поджелудочная железа, груди и женские органы. Вы, наверное, уже слышали о том, что восточная медицина рекомендует закапывать в глаза теплое парное молоко или их смазывать, это помогает при большинстве глазных заболеваний. Это происходит потому, что глазам больно видеть то, что происходит в доме, и только тогда молоко поможет.

МолокоЕсли же в глазах ненависть, злость или гнев, то от лечения молоком можно ослепнуть совсем. Подмечено, что если у человека нет семьи, то он пьет много молока, до 3-х литров даже, и при этом чувствуют себя прекрасно. Они молоком как бы компенсируют душевную боль от отсутствия семьи и домашнего уюта. Но если они обзаводятся семьей, то молока начинают пить намного меньше, а иногда и совсем прекращают его пить.

Так что пейте молока столько, сколько просит ваша душа.

Гирлянда

Желаю вам здоровья и с Праздником Рождества!

Мира и счастья вам и вашему дому!

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

2 комментария

  1. Меня с детства окружает любовь и забота близких людей, а молоко не люблю вообще и не пью его с тех пор, как себя помню. А вот кисломолочные продукты люблю, ряженку или кефир, например. Да и врачи рекомендуют не молоко пить, а кисломолочные продукты, творог употреблять не жирный, но со сметаной или добавлением масла, чтобы кальций усваивался организмом!

  2. Обожаю молоко, хорошая статья

Добавить комментарий