Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/users/s/suno/domains/blog.intelekto.ru/wp-content/plugins/wordpress-mobile-pack/frontend/sections/show-rel.php on line 37

Как встречать Новый 2015 год



Как встречать Новый 2015 год

Совсем скоро мы будем праздновать самый волшебный и сказочный праздник — Новый год. Говорят, что как его встретишь, таким он и будет. Поэтому, чтобы Новый 2015 год принес нам как можно больше счастья и удачи, нужно хорошенько подготовиться к его приходу.


Как встречать

Где встречать Новый годЛучше всего за городом, конечно, ведь коза – это сельское животное. На даче, на базе отдыха, в горах или просто на природе, если позволяет погода. Тогда и одежда будет самая подходящая: шерстяные свитера, варежки, шапки и шарфы. Поскольку 2015 год – год Деревянной Козы/Овцы, украсить дом можно различными элементами из дерева: деревянными статуэтками, картинами в деревянных рамах, деревянными люстрами и т.д. А превосходными украшениями на елку могут стать вязаные овечки, тем более что они не бьются и оригинальны. Если у вас есть деревянная посуда, поставьте ее на стол, и Коза/Овца будут довольны.

Чем угощать

Чем угощать на Новый годКоза/Овца отдает предпочтение только свежей пище из свежих продуктов, поэтому готовить заранее не следует, только в тот же день. О полуфабрикатах и консервах на столе вообще забудьте. Новый 2015 год — настоящий подарок для вегетарианцев. Всевозможные салаты и закуски из овощей, приправленные оливковым маслом и посыпанные зеленью, – вот что должно занимать большую часть новогоднего стола. Не забудьте поставить фрукты, и чем больше, тем лучше. Что касается мясных блюд, то, чтобы козочка не обиделась, можете приготовить блюда из птицы или говядины. Но ни в коем случае на праздничном столе не должно быть баранины и ягненка. Причем мясных блюд не планируйте слишком много. Приветствуется блюда с сыром или любимые молочные продукты.

Что подарить 

Что подарить в год Козы/Овцы• Изделия из овечьей шерсти: мягкие пледы или одеяла, свитера, безрукавки, носки и угги. Эти качественные и очень теплые вещички порадуют каждого, а особенно ваших родителей, дедушек и бабушек. Вы покажете, как тепло относитесь и заботитесь о здоровье любимых людей. Обрадуются теплым жилетикам и тапочкам и малыши.

• Коза предпочитает жить активной жизнью, поэтому превосходными подарками станут: туристические путевки, абонемент в спортзал, билеты в аквапарк, на каток или в бассейн. Обладатель такого подарка наверняка получит море удовольствия, драйва и положительных эмоций.

• Предметы прикладного искусства, изящные миниатюры, статуэтки, всевозможные резные шкатулочки или ювелирные украшения – очень удачные новогодние подарки. Представительницы прекрасного пола придут в неописуемый восторг от браслета или кольца, изящных сережек или оригинального кулончика с изображением символа года или колокольчика.

• Подарки в виде овечек и коз, символ года всегда приносят удачу своим владельцам.

Новогодние приметы на удачу в этом видео:

Радостных вам праздников и счастливого Нового года! Желаю вам здоровья!

 

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

5 комментариев

  1. А я вообще не пойму, почему мы,россияне, должны праздновать год какой-то восточной козы или овцы. Я достаточно много прожила, 60 лет, и помню свое детство и юность: не было у нас в Новый год никаких коз-баранов-драконов и прочей нечисти восточной. Как это все пролезло в нашу культуру, в наш образ жизни? Теперь новый год -это животное из восточного календаря и западноевропейский Санта-Клаус в коротенькой красной шубейке. Хорошее сочетание, нечего сказать. А где наш, русский Дедушка Мороз в синей или голубой длинной шубе и с красавицей Снегурочкой в красной шубе? И когда мы прекратим считать свою культуру, свое наследие третьим сортом?

  2. suno:

    По-моему, Деде Мороза никто не отменял! ;-) Коза/Овца — это просто дополнение, символы года привносят восточное очарование сказочному празднику. :lol: :!:

  3. Людмила:

    Наталья, никто ничего никому не должен. Не нравится идея — чего возмущаться-то.)Не используйте. Лично мне интересно использовать в декоре дома символ года, а не просто дедов морозов.

    А дом мы украсили знатно. У нас фигурки овечек, козочек, елка, конечно. А в гостиной мигает всеми цветами диско-шар из 31 века. Прекрасная замена надоевшим гирляндам. Очень красиво, не хуже, чем в дорогих клубах. А обошелся этот девайс нам совсем недорого.

  4. Всех с наступившим! Всем хорошего и удачного 2015го! Пусть он будет лучше, чем 14 в 100500 раз!

  5. Василий:

    Уж сильно мы становимся почитателями всего диковинного и заграничного. Китайский Новый год отмечают гораздо позже нашего. Так что ни своих традиций не соблюдаем, ни восточных.

Добавить комментарий